Kochkurse in meiner Kochkursküche:

 

 

 

 

 

Wenn es ums Kochen und Essen geht, sind Gesundheit und Genuss für manche Menschen widersprüchlich. Für mich nicht!

Es ist so leicht Gesundheit und Genuss unter einen Deckel zu bringen.

Ob es mal schnell  gehen muss oder ob ein anspruchsvolles Festessen auf dem Menüplan steht, Kochen kann Spaß  machen und zu einem geselligen Erlebnis werden.

Ich möchte in meinen Kochkursen Anregungen geben, wie Sie mit gesunden LEBENSmitteln ein leckeres Essen zubereiten und Ihnen zeigen, wie Sie mit frischen Zutaten Ihren Speiseplan bereichern und abwechslungsreich gestalten können. Lassen Sie sich überraschen.

Gern würde ich mit Ihnen einen individuellen Termin vereinbaren, wenn Sie eine Gruppe von 4 und mehr Personen sind.

Lernen sie den Umgang mit neuen, in Deutschland nicht so verbreiteten Lebensmitteln, wie

Quinoa, Buchweizen, Amarant, Hirse, Soja Tofu und Co.